За тучкой солнце спряталось

1.За тучкой солнце спряталось
И холодно душе,
Вдовой она расплакалась
В осеннем витраже.
Разбилась льдинкой тонкою
И потекла слезой,
Была ж когда-то звонкою
Девчонкой-егозой.


2.Гуляли мы по радуге
Отчаянных ночей.
Был ты – источник радости
И солнечных лучей.
Промчалось лето звонкое
Девчонки молодой
Разбились чувства ломкие
И ты теперь другой.


3.Вчера цвела черемуха –
Сегодня белый снег.
Плеть не осилит обуха,
Век не умерит бег.
Мы оба - слишком взрослые,
Ведь молодость прошла.
Судьба нас в море грозное
В лодчонке унесла.


Рецензии