Стрекоза
СОЛЬФЕДЖИО НЕ ПРОХОДИЛА!
На слух и всегда интуитом,
В крови ,мал по мала бродило.
Теперь же :"Зима, стрекоза",
Трясёт на дорогах ,в вагонах,
Кидает ,скрепят тормоза!
Вот -вот меня сумрак нагонит!
Я стала взрослее и вот...
Вдруг шар хрустальный треснул.
Меня не понял "народ"!
Я в смысле осмысленность ...тесно!
Ошибки,с них всяк начинал!
Но всё же зачем оступаться?
В руках мою музу качал,
Не смей грубить и смеяться!
Теряю масштаб и предел!
Тычусь, в штукатурку птицей.
Так много намечено дел,
Мой друг ,моя ось ,моя спица.
Свидетельство о публикации №112100700924