Осенний мир
Уже не льет на землю душный зной.
Яснее всё: глаза, душа, рассудок,
Хоть мир не поражает новизной.
Но я люблю отыскивать в нем взглядом
Любую мелочь, мерить близь и даль...
Лягушка, прыгнув в старый пруд за садом,
Разбила вдруг столетнюю печаль.
Жить каждым днем, бросать слова-монетки
На дно реки - забавная игра!
Как желтый лист на самой тонкой ветке,
Дрожат стихи на кончике пера.
Свидетельство о публикации №112100709214
Дрожат стихи на кончике пера.
Очень красивое стихотворение, просто прелесть.
С теплом. Евгения.
Евгения Чмут 08.11.2012 22:09 Заявить о нарушении
Насиба Кипке 2 09.11.2012 19:29 Заявить о нарушении