Зачем мы тронули...
И пусть сады в сиянье лунном...
Зачем мы тронули любви
Давно оборванные струны?
На миг один средь суеты
Влюбились снова и проснулись.
Как две остывшие звезды
Едва орбитами коснулись.
В сетях не властных им полей,
И звездам не прервать движенья.
С минутой каждою слабей
И между нами притяженье.
При свете солнечном стоим,
Как незнакомые робея...
Я - сателлитом не твоим,
А ты - звездою не моею.
Свидетельство о публикации №112100709198
Аня Штольц 05.01.2022 10:26 Заявить о нарушении