Лев и Овца

 По всем гороскопам восточным-
 Ты Лев, повелитель - ты царь..
 Характеристики эти точны,
 Я же - всего Овца на алтарь

 Может все это лишь предрассудки
 И верю напрасно я в это,
 Но  почему-то лишаюсь рассудка
 Не первую зиму, не первое лето…

 Место гибели жертвы - алтарь,
 Я давно это знаю и понимаю.
 Но  глупой Овцу называли и встарь-
 Снова мурлыканью  Льва я внимаю…


     Фото из Интернета


Рецензии
Бедная, наивная овечка!

Сабина Стрешнева   01.12.2012 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.