Мастурбаторы

Искусственный мужчина
прекраснее вашего настоящего.
пусть пенис из резины,
размера зато всегда подходящего.
Прекрасная фигура
у женщины,у исключительно надувной.
не умная она и не дура,
она выше всего этого,
к тому же всегда под рукой.
Прекрасные вагины,
фаллоимитаторы...
На кой вам настоящие,
великие мастурбаторы?
Вам хочется поиграть?
Вам хочется побороться?
Жизни вкус почувствовать хочется,вашу мать?
Вперед тогда,стрелой на приступ жестокого солнца!
(на завтра обоженного
и больше не влюбленного
и очень равнодушного
подавленного бездаря
вас вытащат с колодца)

23.09.12


Рецензии