Срок действия

Срок действия моих слов...
Срок действия моих снов...
Проходит тускнеет цвет
И тает в облаках лет.
Стареет как жизнь листва
И осень вступает в права,
Украдкой ворует день,
Внося полусумрак и тень.
В ночи стало больше минут,
Когда в одиночестве ждут.
Срок действия всё-таки есть,
А всё остальное лишь лесть.


Рецензии