Подруга-осень, сохрани слова любви

                "Тебя я чувствую всей осенью: о нас
                хранит историю любви промокший город..."
               



Подруга – осень,
сохрани слова любви
и сладкий плен его ласкающих ладоней,
что вызывает волны радости...
Исполнит
маэстро-дождь  пускай симфонии свои
про нежность встреч и расставанья на перроне -
промокший город наш сентябрь благословил...

Закат над Волгою душевностью разлит,
и сердце тонет в колокольном перезвоне,
а он -
от губ моих податливых  вдали...

Подруга - осень,
ты, пожалуйста, запомни,
как целовались до беспамятства -
в истоме
всю ночь под окнами вздыхали фонари,
берёз лаская ветви в красочном шифоне...

...Листва вальсирует на зеркале витрин,
а грусть светла -
душою бережно храним,
он снова рядом,...как тепло его ладоней...


Рецензии
Осень всё помнит, Ирочка. У неё память безлиственная, не отягощённая растительностью.
Стихо классный!!!

Сергей Шан   07.10.2012 21:25     Заявить о нарушении
благодарю, Сергей :))
помнит...ещё как

Ирина Нуар   07.10.2012 21:29   Заявить о нарушении