Всплески 21 сентябрь 2012

Светлана…

Сладок очень мёд у Вас,
в медовый спас.
Сладок он и потому,
что Вы в него добавили любовь свою.

Конфеты Алёнка, чай, лимон,
как это приятно, когда  вдвоем,
спокойно на душе, тихие слова…
прикосновение рук, любимые глаза…

Как чутко чувствует моя душа тебя,
твой вздох и одиночества страдания,
когда душа с душой роднилась навсегда,
преодолев большие расстояния.
Всё это только виртуальные воспоминания,
о мостике, о встрече, о свидании под луной тоскливой,
ожидания…  час, другой,
как тот снежок, что в холодильнике лежит,
как талисман-воспоминание
о первой встрече он кричит и тает на глазах…

Ушла зелёная полоска,
мы были рядом, жаль, что так немножко,
твоё дыхание слышал я,
шептал тебе тобой любимые слова,
и наслаждался мыслию одной – быть с Вами рядом, 
с виртуальной как с живой и трепетной,
с желанием любить и быть любимой.


Рецензии