В ажурных нитях жизни холст

               ***

Есть в нашей жизни...прочный мост..
Стальной...проверенный годами...
Он незатейливый...и очень прост...
Душой он создан...не руками.

За верностью...откроются слова...
О нежности...и пламенной любви...
Она ведь на земле...всегда права...
Пусть даже...если ты вдали.

И этот самый...прочный мост...
Никто не смеет...рушить...жечь
В ажурных нитях...жизни холст...
Нам нужно...так его беречь.

Есть в нашей жизни...верный мост...
Стальной...несокрушимо...прочный...
Огромный ...из неведомых высот...
Как вечность...отпечаток точный.

07.10.2012г. Н.Куландина


Рецензии
БЕРЕГИТЕ ЕГО, НИНОЧКА ...

Армадин   23.03.2013 22:31     Заявить о нарушении
Судьба согла такой славный мост,остался лишь у жизни холст.

Нина Куландина   24.03.2013 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.