Молодая и с ребёнком

Кошке-маме нужен кот 
обыкновенный, глупый и настырный.
Дел у кошки-мамы всегда невпроворот,
А тут еще и без кота не спиться.

А мечтает кошка о дворце
или тихом и уютном доме, 
и о половинке, что нигде
ей не видно
или находить ей неохота.    
 


Рецензии