ДПС. 2012г

Вот ДПС сейчас здесь разберётся,
Причина какова,что здесь затор,
По бездорожью по сигналу доберётся
Хоть на повозке слабенький мотор.

А штрафов,тех на жизнь едва хватает,
В коттедже гнёздышко нашлись финансы свить,
Теперь полгода он уже мечтает,
О том, чтоб личный транспорт обновить.

Да, взятки он берёт, не отрицает,
Не уменьшает то карьеры рост,
За то его никто не порицает,
К тому его обязывает пост.


Рецензии