Разговор с учителем
Надеяться дочка нельзя,
Что кто-то решит все проблемы
И сделает всё за тебя!
Бери свою жизнь в свои руки,
Штурвал свой покрепче держи,
И в жизни чтоб не было скуки,
Ты внутренним светом гори!
Свети, освещай путь Елена,
И ближнему ты помогай,
Прими в свою жизнь перемены,
Уверенней дальше шагай!
Учитель.
05.12.06г.
Свидетельство о публикации №112100709006
Виталий Самойлов 2 17.11.2018 10:21 Заявить о нарушении
Елена Малышева 4 17.11.2018 17:38 Заявить о нарушении