***

тем кому хуже чем нам мы очень многим обязаны.
я не вижу смысла дальше заниматься самоторговлей.
те кто хотел жесткой плети- пряниками наказаны
к черту границы между занятием войной и любовью.
тем кому лучше чем нам - порцию зависти,-
единственная причина благодаря которой продолжаешь течь.
есть ещё порох в пороховницах , достаточно наглости-
значит опять я не мир принесу вам,но меч.
15.09.12


Рецензии