Друзьям спортсменам

(На мотив песни «Шаланды …»)

Зарядкой день мы начинаем,
И льётся в сердце нам  рассвет.
Мы тонус жизни поднимаем
И лучше спорта средства  нет.
Мои друзья спортсмены тоже
И нам без спорта  никуда.
Здоровье мы своё умножим
Ещё  на  долгие  года.

Припев:
        Пусть на спортивном небосклоне
Сияют  ярко  звёзды  нам.
Их  светом  паруса  наполним
И не  сломить нас всем штормам.

Чтоб тело было сильным, ловким
И дух наш  несгибаем  был,
Мы  трудимся  на  тренировке,
Спортивный  разжигая пыл.
Мы  победим  свои  пороки,
Расстаться  с ними нам не жаль.
И пусть спортивные дороги
Нас  приведут  на  пьедестал.

Припев.

Здоровый образ  жизни  будем
Мы  неуклонно  соблюдать.
Девиз: «Мы сами себе судьи»
Мы будем  твёрдо выполнять.
Преодолеем все преграды,
Мы закалим характер свой.
И будет лучшею наградой
Победа  над  самим  собой.

Пусть на спортивном небосклоне
Сияют  ярко  звёзды  нам.
Их  светом  паруса  наполним
И не  сломить нас всем штормам.


Рецензии