Про друга...
Друг мой из заснеженного детства,
Обними меня ей ,обними,
Что бы об нее я мог согреться!
Ведь бывают в жизни холода ,
Днем и ночью, и метель и вьюга,
И тогда,-наверно лишь тогда,
Согревает просто сердце друга!
Он придет не раз еще поверь,
Когда будет очень очень туго,
И оставь свою открытой дверь,
Ты ведь ожидаешь в гости друга!
Я искал друзей, я их терял,
Не хотел я видеть их скорбящих,
Тех кого нашел, -они со мной,
Жалко, что терял я настоящих!
Свидетельство о публикации №112100700898