Одиночество

одиночество через линзу
рассматривая внимательно
плачешь как бедная лиза-
это же так занимательно.
проблемы свои через сито
процеживаешь старательно,
жизнь в тебя метит копытом,
жизнь превратилась в предателя.
смотришь на купол и молишься,
осень дождем отвечает.
хочешь всё время,но колешься
не любит никто и не знает.
смерть безобразная щурится
черти впотьмах усмехаются
вечной весны не получится-
вечная тьма надвигается.
дура!гляди в свое зеркало-
ты молодая и сладкая.
и отказать тебе некому,
всякий мечтает украдкою.
выброси линзу убогую,
выползли из под купола.
все свои беды жестокие
ты на досуге придумала.
выброси сито жестокое
выйди скорее из сумрака
все твои беды убогие
просто печальная музыка
12.09.12


Рецензии