215

давно забытые стены дома,
где слышатся детские крики
давно разбитые старые окна
и людей еле видные лики

старый куст вишни
возле низкого забора
куда тянулись руки детишек
из соседнего заброшенного дома...

май 2012 год.
музыка навеяла.


Рецензии