Норма джинн

Сколько всего пришлось пережить Норме Джин...Но она перестала ею быть и стала МЕ-РИ- ЛИН.
Она перестала переживать
На её плечи лёг лёгкий мех
Из её уст лился звонкий смех.
Она по ходу сделала всех.
Она - идол.
Она- идеал.
И ты отдал бы свою жизнь
Для того, что бы быть рядом с Нормой Джин
Какие там нормы...давай, сбежим????
Мы тем, что любим, не дорожим
А то, что рядом похитит джин
Восточный принц из бутылки морской..
Вот он какой...
Но быть актрисой- так нелегко.
И улыбаться, грустя.. о ком?
Норма умела себя поставить.
Умела язык за зубами держать
От неё никто ничего не узнал.
Тайной заполнен зрительный зал.


Рецензии