Бежать по Млечному пути...

Бежать по Млечному пути,
Чужие сонмы звёзд встречая.
Опять надежда нас венчает.
А что же светит впереди?
Холодной радугой горя,
Ползёт октябрь, листы роняя.
Быть может, счастье будет в мае,
Но не к исходу октября.
Остановлюсь, передохну,
И снова – в путь по зазеркалью,
Где небо облачной вуалью
Поманит в даль и вышину.
21-10-2008


Рецензии