Одиноким волком бегу...

Одиноким волком бегу,
Завывая на небеса.
Буйной ярью – кровь на снегу.
Остывают все словеса.
Как постичь мне суть бытия?
Кто главнее: бес или бог?
Я – везде чужая, ничья
И питаюсь мхом из-под ног.
Одинока. Где же – моё?
Все не эти. Тошно от бед.
Хоть бы стыть зимой, но вдвоём,
Хоть бы тронуть утренний свет.
20-10-2008


Рецензии