От меня уходит осень...

От меня уходит осень
В дальние леса.
Холода и снег приносит.
Съёжилась краса.
Скоро – зимние забавы,
Санные пути.
Побурели в поле травы.
Как не ощутить
Приближение морозов,
Холода времён.
Неужели, снова слёзы,
Погруженье в сон?
Неужели, мне до лета
Нечего ловить?
Не летит теперь по свету
Чистый свет любви.
19-10-2008


Рецензии