Перелистывай мгновенья

Жизнь не проходит зря

Люди иногда спасают.

Прекрасного тебе дня

Фантазии потрясают.

Мне не хватает огня

Они не знают что теряют

О этот твой взгляд

Как будто в тебя стреляют.

Перелистывай мгновенья

В любви полностью растаю

Вот бы ты во сне явился

К концу осени оттаю.


Рецензии