Взгляд в недалёкое будущее

Я напишу, чуть-чуть, не будучи Поэтом,
Так о зиме, чтоб от мороза мёрзнуть летом,
О лете так зимой, чтоб солнечный удар,
Так об успехе, чтобы слышать звон фанфар,

Так о провале, чтобы сразу провалиться,
О смерти так, чтоб покрывались скорбью лица,
О жизни так, чтоб умерший воскрес,
Чтоб неимеющее возымело вес,

Так о любви, чтоб обязательно оргазм,
О боли так, чтоб нестерпимый спазм,
Так о желаньях, чтоб хотелось, аж зудело,
Так о душе, чтобы забыть про бренность тела,

И о себе. Да обо всём, но так, чтоб долго
Неумолкали слухи, сплетни, кривотолки
О моих мыслях, чувствах, связях, туалетах,
О жизни всей моей, как гениального поэта.


Рецензии