Струя воды

                Она целенаправленно течёт,
                Её живой напор теснит вперёд,
                Стремительный живительный напор...

                Искусственно приставлен к ней затвор,
                Ей предъявляется за живость влаги счёт,
                Но есть у этой мощной силы цель -
                Всегда стремиться быть в своём строю:
            
                И я хочу рассеять жизни хмель,
                И я хочу попасть в свою струю.
               
               

               
               


               


Рецензии