На набережной Ялты
Морской волной качает яхты.
Столпились корабли на пристани.
И белый пароход..., как праздник!
Туристы ходят суетливые,
а кто-то - плещется на пляже.
И бирюзовая волна гонимая,
и всюду белые барашки.
Красот всех, - море здесь прекрасней!
Уже волнуемо не летним ветром.
И белый маленький маяк
встречает корабли приветно.
2 октября 2012г., набережная Ялты.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112100708791
Алексей Никитин Из Ялты 23.10.2014 00:46 Заявить о нарушении