Твои слова
Словно острым клинком, или пулей - на сквозь!
Ну зачем же, скажи, мой покой ты нарушил?
Может, просто, шутил? Ну, а я, так - всерьёз.
Мне сегодня опять не уснуть до рассвета,
Будет в мыслях моих облетать вишни цвет.
Ах, зачем же, скажи, ты сказал мне всё это?
Как теперь с этим жить - я не знаю ответ.
В снежном пепле пурги силуэт тёмный тает.
Лишь цепочка следов, да рябина в снегу.
И слова о любви, что ласкают и ранят...
Может ты пошутил? А я верю и жду.
5.10.12
Фото С.Тараненко
Свидетельство о публикации №112100708734
Игорь Белкин Странные Вещи 08.10.2012 11:06 Заявить о нарушении
Заклеит раны навика!!!)))))
Светлана Соколова 4 08.10.2012 11:10 Заявить о нарушении