За окнами

A-m                D-m
Что же у Вас в глазах станцевали черти?
C          E-m
- Будет ли больно?
A-m                D-m
Ангелы жили там и ломали ветки.
C          E-m
- Места не хватит.
  A-m          C          D-m
  Господи, как Вы красиво курите.
  C           A-m
  Я же теперь не смогу дышать. Сама.


Вы попросились жить со мной, хотели в душу влезть.
В закрытые окна.
В комнате с белыми флагами приглушите свет
Оставьте на полке любимую книгу.
  Господи, как Вы красиво курите.
  Я же теперь не смогу дышать. Сама.

    D-m                G
    Обезоруживающий, близорукий Бог
    C                A-m
    Поощряет глупости.
    D-m                G
    Это же Ваша музыка. Закипает кровь
    C                A-m
    За окнами даже птицы целуются.


Рецензии