Хандра

Ветер гонит тучи,лист шевелит,
Сушит землю,будто на Покров
Травка дразнит,стойко зеленеет,
Кругом осень,холод...Будь здоров!

Посещают старики аптеки,
Начинается предзимняя хандра.
Просит доктор-берегитесь дети,
Нам болеть не надо никогда!

Трудно перейти из тепла в холод
Лето позади,придёт зима...
Легче проживёт зимой,кто молод
Тот найдёт забаву для себя.

Спортом заниматься не мешает,
Летом нет коньков и нету лыж,
Воздух чистый только ободряет,
Белый снег в морозный день искрист.


Рецензии