Промокла осень
Всю ночь стучался мне в окно.
Чем надоел порядком очень,
Но не прогонишь ведь его
А утром встали, всюду лужи,
На них с разводами круги.
Идти по делу будет нужно,
Опять промокнут башмаки.
Что делать, с осени не спросишь,
Хозяйка ведь всегда права.
А лето снова не воротишь,
Прошла уже его пора.
И осень моет с наслажденьем,
К зиме готовит образ свой.
Чтоб передать сие творенье,
Как по наряду постовой.
Свидетельство о публикации №112100708676
Анатолий Бугаев 10.10.2012 17:58 Заявить о нарушении