вечная женственность

i
все было игра на цифры чужие кровью
не менялся я мои отраженья в других
слабый скелет сильным голосом резал реал
только ты из чужих родила меня к жизни

лета

ii
возьми ты меня
за все мои грозди
за все мои жимы
за все мои духли
и поиграй тишину постапокалипсиса
дева с тату голубки
лайв

iii
только я вышел в себя
так далеко никогда не был
оставаясь в телесном духе
как встретил симпотную шлюху
истинный крест на косухе
привет крякнутый философт
ты всегда раздражал меня в нем
тормозил его темную лошадь
на гору


Рецензии