Чужие
В чужих глазах мне так не утонуть.
И о ладонь чужую не смогу я опереться,
В губах чужих себя не обмануть.
Чужие струны сердца так не тронут,
Чужие пальцы не заставят задрожать.
Чужие люди мне очнуться не помогут,
Объятьями чужими меня не удержать.
Свидетельство о публикации №112100708625
Мне очень понравилось.
С ув. Акченос
Акченос 12.10.2012 11:12 Заявить о нарушении