Чашка какао

Чашка какао и книга
Лампа настольная рядом
Интрига ещё интрига
И мысли из разума градом
Читаю листаю страницы
И мысли картинкой опять
И нет у фантазий границы
Ну вот ей его не понять
Постой ну зачем ты отшила
И этот тоже хорош
Наверно сама так решила
Опять непонятная дрожь
Чашка какао остыла
И лампу  пора выключать
Я книгу с закладкой закрыла
Чтоб завтра опять изучать


Рецензии