Медуза. К...

                Для чего живёт медуза
                И куда она плывёт???

                Между нами нет союза -
                И тоска меня гнетёт.

                А медуза ест от пуза
                И скользит по глади вод,
                И плывёт она без груза
                Чувств моих:и свет,и тьма -
                Ей: ни  радость,ни обуза,
                Потому что у медузы
                Нет: ни сердца,ни ума...
               


Рецензии