Притча
Он месил, и обжигал, и мял,
И слова волшебные шептал,
Чтоб отныне, присно и вовеки.
Человек ожил и потянулся
И открыл наивные глаза.
"Что тебе?" - Создатель улыбнулся.
"Дай мне счастье!" - Человек сказал.
Бог поднялся и расправил спину,
Осторожно погасил огонь...
И кусочек мягкой теплой глины
Человеку положил в ладонь.
7 октября 2012 года
Свидетельство о публикации №112100708532
Татьяна Вуазель 26.09.2018 19:28 Заявить о нарушении