Я посвящаю тебе...

Тебе,моя любовь я посвящаю,
Слова,что в сердце так живут давно,
Как в фильме главную я роль в тебе играю,
Снимая про любовь с тобой кино.

Тебе,мое забвенье и отрада,
Я  только лишь тобой живу,
Ты для меня-мой оскар и награда,
За то что есть-тебя благодарю.

Тебе,мой символ вечности и счастья,
Того,о чем романы о любви,
И карта ты моя удачной масти
Я у судьбы ведь выиграла пари.

Я посвящаю эту жизнь тебе,любимый,
Мой остров нежности,мой флаг побед,
И наш союз-путь долгий,нерушимый,
Пускай крепчает долгих сотню лет!


Рецензии
Себя мечтам ты скромно посвещаешь.
Любовь коснется. Многое узнаешь.

Но стихо понравилось!

Шатровский Владимир   03.01.2013 19:57     Заявить о нарушении