***

Не надейся, я не буду
Жизнь губить из-за тебя,
Лишь любовь нашу забуду -
Выжгу в пламени огня.
Я судьбу мирскому чуду
Дам в охрану навсегда,
Ведь искать замену всюду
Буду счастью дотемна.
Я трудиться буду вечно,
Для других, не для себя;
Пусть губя жизнь так беспечно,
Быв на кончике ножа.
Я прощу, переболею
Все, что связанно с тобой,
Не забуду, одолею
Море пламенной волной.


Рецензии