Ну так что же...
Ну так, что же, день как день,
Без громов и молний.
Что там тень да на плетень –
Наливай по полной!
Вспомним молодость свою,
Разгуляя поле.
Похожденья на краю
Радости и воли.
Да и выпьем заодно
В приговоре тесном,
Чтобы здешнее вино
Не мешать с небесным.
Свидетельство о публикации №112100708471