Попрыгунья-попрыга

Попрыгунья-попрыга,
Лета красный пел-пел,
Оглянуться не успел,
Как зима на глаз упал!

Злой тоскою удручен,
У муравьёшке ползет он,
Муравьёшка, муравьёшка,
Дал пожалуйста лепёшка.

Кечь зараза! Ёк лепёшка!
Отвечает муравьёшка!


Рецензии