Кеды
У тебя есть два верных друга.
Друг на правой, на левой подруга.
Как не крути, но они всегда вместе,
Стоят себе в шкафчике или носятся если.
Резиновый носик на каждом блестит.
Шнурочек удобный по дыркам скользит.
Ножки твои они так обнимают,
Как никто не обнимет, они это знают.
С ними всегда до самой победы!
Пусть напишут о них все журналы, газеты!
В Инете заполнены будут все посты:
Любимые кеды, удобны и прОсты.
Свидетельство о публикации №112100708416