Кто скажет, что такое тишина

Кто скажет, что такое тишина.
Вот для меня, весь мир затих.
В ушах лишь звон, той тишины тягучей.
Когда ты замолчала на всегда.
Когда другого, ты ласкала.
Кругом идут, одни дожди.
И капли...капельки печали.
И я в твоих  глазах ,уже не что.
Ты жизнь себе продлила, вечным балом.
Беседы...милые слова,
И восхищение глупой рожей.
С одной лишь целью, что б забыть меня.
Хотя, с минуты первой, был забытый.
Дааа, играла истинно красиво.
Раскраска слов  ...люблю,  любимый.
И мимика лица, и поцелуй касание.
Да редкое касание рукой, щеки не бритой.
И вид твой говорил другое.
Игра, одна игра... и не один я в той игре.
Вот так мы и рассталися с тобою.
Толпу ты пробежала и..........
Вот парочка другая, для веселья.
И для меня, упала тишина.
И мрак...другому солнышко ,сверкало.


Рецензии