У нас в культуре нищета...
Председателем Общественного совета по культуре назначен пианист Денис Мацуев.
У нас в культуре нищета
В прямом и переносном смысле.
Кричи Мацуев SOS свой сколько хош.
Нацеленность на результат
Не допускает лишней мысли
И офисный планктон талантом не пробьёшь.
Очередной автопробег по бездорожью.
Не понимает наш правитель -
Когда в культуре нищета
Культуре просто нужен зритель.
Свидетельство о публикации №112100708401
Евгений Нищенко 2 31.10.2012 19:32 Заявить о нарушении
Рина Лев 10.11.2012 15:29 Заявить о нарушении