Моя судьба

Кто-то ночью ко мне постучался,
был я дома один,вот беда.
Может просто кто вдруг обознался,
да забрел в эту ночь не туда.

Пересилив себя,стал смелее
и к дверям подошел чуть дыша.
Кто там,крикнул,в ответ,побыстрее,
открываю-там волк и пурга.



Припев:
Спецшкола,малолетка,
общий,строгий и рябой.
Вороненая ты клетка,
опоясан я тобой.
Судьи,судьи,пересуды,
адвокат и прокурор.
Двое точно с них поскуды,
говорю я вам как вор.

Собирайся,кричит,и в дорогу,
стая ждет нас уже,полный сбор.
И за мной становись рядом в ногу,
ты теперь не ребенок,а вор.

Пред волком я упал на колени,
испугавшись,сказал,пожалей.
Но одернул меня он,последний,
будешь ты,одевайся теплей.

Припев:
Спецшкола,малолетка,
общий,строгий и рябой.
Вороненая ты клетка,
опоясан я тобой.
Судьи,судьи,пересуды,
адвокат и прокурор.
Двое точно с них поскуды,
говорю я вам как вор.

Разреши,говорю,попрощаться,
с моей мамой и старшей сестрой.
Успокойся,сюда возвращаться,
говорит мне,ты будешь порой.

Кто на жребий поставил ребенка,
из двенадцати лет оторвав.
С человека придумал волчонка,
для игры уголовных забав.

Припев:
Спецшкола,малолетка,
общий,строгий и рябой.
Вороненая ты клетка,
опоясан я тобой.
Судьи,судьи,пересуды,
адвокат и прокурор.
Двое точно с них поскуды,
говорю я вам как вор.


 






























               


Рецензии