Я ненавижу полночь! Полночь и Париж
Полночь и Париж!
За то, что мне пред Вами унижаться
приходится. А сотни тысяч лиц,
Стремятся к Вам,
чтоб Вами восхищаться.
Я презираю полночь
и бессонницу-луну,
Что следует за Вами по пятам.
В Париже, где без страсти к Эйфелю
Вы недостойны, звать себя поэтом.
Свидетельство о публикации №112100708342