Пещера

                Жить в пещере не хочу -
                Нет огня там...нет травы...
                Я о солнце уж молчу,
                И о Жизни там...увы...
                Я не крот слепой и рвы
                Мне копать не по плечу...

                Но...увы...моей мечте
                Свет не нужен - и - любить
                Я могу лишь в темноте,
                Потому что - красоте
                Должен слепо я служить.


Рецензии