Вкусом клубники сочной

Вкусом клубники сочной
В губы твои поверю,
Новой и свежей ночью
Скуке даю потерю…

Без основных эмоций
В месяце мне так узко
Будем мечтой колоться,
Таять  в жаре июньской!…

Может быть, угадаю-
Сколько в тебе осадков,
Горечью понимаю,
Пробую нежность сладко.

Пресную  жизнь у моря
Я лишь тобой забуду,
Нежность твою переспорю
Жёлто-горячим  чудом…

Цветом роскошной вишни
Губ твоих сок беру,
Даже июль не лишний!-
В нас дополняет игру.

Приморье влюбляет Нигерию,
Загар забирает тело…
В губы твои поверю
Краской малины спелой…

24  июня- 2011 г.©


Рецензии