Осень

Осень… Женщина за сорок
Зябко прячется в пальто –
Тот, кто был ей очень дорог,
Нынче так, увы, никто…

Листья падают… и в парке
Поселилась тишина…
Грустно… Лето было жарким…
Будто век – прошла весна…

Осень… женщина за сорок –
Паутинка на ветру:
Не пришел, кто был ей дорог,
Предпочтя ей мишуру –

Молодую, много краше,
Не избитую бытьем.
Он ее намного старше.
И неплохо им вдвоем…

В парке тихо… На скамейке,
Зябко кутаясь в пальто,
Вспоминает  голос чей-то.
Только ей-то он – никто…


Рецензии