Автор из Сети-Хват Когда от меня ты...

Коли від мене ти знаходишся далеко,
Й горлянку як лещатами стискає,
Стаю я одинока, як лелека,
Не знаєш ти, як я без сліз вмираю…

Коли у сутінках окам`яніє серце,
Як ніч перенести не уявляю,
Не знаєш ти, як ти мені потрібен…
Не знаєш, навіть... ні про що не знаєш…

*************************************

Когда от меня ты безмерно далёко,
И горло тоска как тисками сжимает,
Ты даже не знаешь, как мне одиноко,
Ты даже не знаешь, как я умираю…
Когда сердце в сумерки падает камнем,
Как ночь пережить, не совсем представляешь,
Ты даже не знаешь, насколько мне нужен!
Ты даже не знаешь,.... ты даже не знаешь...


Рецензии