Детский мультик
«С ума сойти! Какой калека!
Нет особи его страшней.
Родная, уводи детей».
У человека по спине мураж:
«Он рот разинул – не фига мираж!
Ужасней нету на земле урода
Мутант из адового плода».
Кто поглядел его, тот всем рискует
Зачем его тогда рисуют?
Закрыл глаза – приходит ОН
Мне в сон нельзя: там покемон.
Художник был больной, не спал
Взял и его нарисовал.
Высокая была температура
Вот тут и родилась натура
«Я так ждала, когда ты заболеешь,
Ты не отыщешь лучше персонаж.
Рисуй меня и кадры склеишь,
Мы вместе проведём монтаж»
Я в шоке, мысли разбежались,
Быть может, сам я заболел?
Иль надо мною посмеялись?
Да нет, я мультик посмотрел.
Тогда вот мы и повстречались
Я с детства в мультики влюблён
Увиденному вместе «восторгались»
Я, с кресла, а с экрана покемон.
2009 год
Свидетельство о публикации №112100708240