Времена года

У природы нет плохой погоды.
Весна, лето, осень и зима.
Так идут за годом годы.
Меняются у года времена.

Весной природа расцветает.
Ручьи бегут, снег быстро тает.
И вот подснежник голубой
Вдруг показался пред тобой.

Но вот опять настало лето.
Кругом мы видим много цвета.
И на лугах, и на полях,
И на болотах, и в лесах

Всё цветёт и зеленеет,
 Наливается и зреет.

А осень радует богатым урожаем.
Богатство это быстро убираем.
В лесу грибочки собираем.
Иль просто по лесу гуляем.

Зимою выпадет снежок.
Катаемся на лыжах, иль мчимся на каток.
Вот так нас радует природа.
Всегда, в любое время года.


Рецензии